VINHA:
Região: Altos Montes - Nova Pádua/RS
Variedade(s): Pinot Noir
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura e posterior maturação em barris de carvalho.
Tempo em Barrica: 12 meses em barricas de carvalho.
ANÁLISE SENSORIAL:
VISUAL: Rubi.
NASAL: Aromas de frutas vermelhas maduras como
cranberry e framboesa. Floresta, terroso, cogumelos.
BOCA: Leve, boa acidez, tanino macio e com toque
amadeirado.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Acompanha saladas, vegetais cozidos, risotos,
cogumelos, pizza, carne assada, atum ou salmão.
Serviço: A temperatura ideal é de 14 a 16°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade