VINHA:
Região: Nova Pádua/RS
Variedade(s): Sauvignon Blanc
VINIFICAÇÃO:
Fermentação: Aço inox com controle de temperatura
Tempo em Barrica: sem passagem por barricas de Carvalho
ANÁLISE SENSORIAL:
Amarelo claro com reflexos esverdeados. Aromas de frutas tropicais frescas, como maracujá, com notas vegetais e cítricas. Um vinho leve, com acidez viva, toque mineral e notas frutadas.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Espaguete ao pesto, bruschettas de salmão, risotos, frutos do mar, filé de peixe grelhado.
Serviço: A temperatura ideal é de 6 a 8°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade