Vinho de um novo Terroir Nacional!!
VINHA:
Região: Rianápolis-Goiás
Variedade(s): 70% Cabernet Sauvignon e 30% Syrah
Graduação Alcoólica: 14,3%
VINIFICAÇÃO:
Colheita: 100% manual em caixas de 20 kg; uvas colhidas no início da manhã; seleção manual da uvas no campo e na vinícola;
Vinificação: uvas fermentadas em tanques de inox com
controle de temperatura (24º C);
Maturação: 8 meses em contato com as lias finas, em tanques
de aço inox; 20% em barricas de carvalho francês novas;
ANÁLISE SENSORIAL:
Vinho de cor vermelha intensa, intenso em nariz com frutas do bosque, especiarias, tabaco e chocolate.
Vinho de personalidade forte, encorpado, com acidez presente, taninos redondos e supermaduros.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Harmonização: Acompanha carne de caça, queijos fortes, lombo de cordeiro assado, risotos, massas com molhos ricos e estruturados.
Serviço: A temperatura ideal é de 15 a 18°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade