Vinho produzido na cidade mais fria do Brasil, Urupema-SC
VINHA:
Região: Urupema/SC
Variedade(s):100% de Sauvignon Blanc.
Teor álcoolico: 14,1%
VINIFICAÇÃO:
O Sauvignon Blanc da Taipa Mayer é cultivado a 1.335 metros de altitude em Urupema. Fruto de contínuo e dedicado trabalho.
Passagem de 11 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso.
ANÁLISE SENSORIAL:
Estruturado com acidez vibrante e destacada mineralidade, vem confirmar a vocação desta variedade na Serra Catarinense.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Peixes em geral, aves, comida picante e queijos diversos.
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade