Bacio é um resgate dos primórdios da vinificação. Foi elaborado com uvas de origem italiana, cultivadas nos vinhedos da Villaggio Conti no vale da Pericó em São Joaquim a 1300 m de altitude. Após a fermentação, o vinho permaneceu por mais 60 dias junto às cascas e leveduras, a permanência do vinho com a casca, permite uma extração significativa dos seus aromas, sabores e taninos. Sempre em tanques de aço inox essa permanência aportou características de coloração âmbar, e notas de evolução, típico dos vinhos laranja.
VINHA:
Região: São Joaquim/SC
Variedade(s): Gewurztraminer e Grechetto
VINIFICAÇÃO:
ANÁLISE SENSORIAL:
Aromas destacam frutas secas, especiarias, lichia, flores brancas e ervas finas. Apresenta boa estrutura, taninos finos e acidez equilibrada, um vinho com elegância, frescor e fluidez.
SERVIÇO E HARMONIZAÇÃO:
Serviço: A temperatura ideal é de 06 a 08°C
Da paixão por vinhos se iniciou uma busca por mais conhecimento, assim dois sommeliers formados pelo Senac-SP se juntaram para mudar o panorama de uma realidade: A dificuldade de encontrar vinhos nacionais em São Paulo. Assim nasce a Alvino Expert!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade